Mises à jour de la fonction Smart Wi-Fi

MELET SCHLOESING Laboratoires améliore constamment l’interface avec ses analyseurs pour faciliter votre utilisation du Laboratoire. Disponible sur les analyseurs de dernière génération, la fonction Smart Wi-Fi bénéficie également de mises à jour pour évoluer en fonction de vos attentes.

Smart Wi-Fi en Hématologie

Version 2.00.01_H 08/2017

• Ajout de la gestion de la Demande d’analyse par des logiciels de clinique
  • Ajout de la gestion des banques espèces Libre1 et Libre2 dans le menu Configuration
  • Modification de l’entête des rapports d’analyses
  • Optimisation de certaines fonctions

Pour mémoire : Version 1.01.00_H 03/2017

• Ajout de la gestion du BIOLINK
  • Ajout du lissage des courbes
  • Amélioration de l’importation d’un Logo
  • Amélioration de l’interface « Demande d’analyse »
  • Modification de l’adresse IP en même temps que Smart Wi-Fi ON/OFF

Smart Wi-Fi en Biochimie

Version 2.00.01_B 08/2017

• Ajout de la gestion de la Demande d’analyse par des logiciels de clinique
  • Modification de l’entête des rapports d’analyses
  • Optimisation de certaines fonctions

Pour mémoire : Version 1.00.01_B 03/2017

• Amélioration de l’importation d’un Logo
  • Amélioration de l’interface « Demande d’analyse »
  • Modification de l’adresse IP en même temps que Smart Wi-Fi ON/OFF

Le téléchargement des mises à jour est dépendant du logiciel Smart-Wi-Fi-Updater que vous pouvez installer facilement avec le lien ci-dessous, en disposant d’un identifiant et d’un mot de passe. Veuillez contacter le Service Technique si vous n’en disposez pas.